Natalis al nero di seppia

IVA inclusa, spedizione esclusa

Termine di spedizione 1 - 3 Giorni lavorativi

Pasta di semola prodotta con grano duro coltivato in Sardegna, macinato a pietra. Impastata a freddo e trafilata al bronzo, con essiccazione di c.a 36 ore a bassa temperatura.

Il formato ‘Natalis Neri’ è adatto a piatti con condimenti a base di pesce.

Aromi: nero di seppia.

Informazioni sul prodotto

  • Grano duro coltivato in Sardegna
  • Impastata a freddo
  • Trafilata al bronzo
  • Grano macinato a pietra
  • Aromi: nero di seppia

Grandezza o dimensioni

Created with Sketch.
  • Confezione da 300 gr

Dettagli del prodotto

Created with Sketch.

Natalis al nero di seppia, pasta di semola prodotta con grano duro coltivato in Sardegna, macinato a pietra. Impastata a freddo e trafilata al bronzo, con essiccazione di c.a 36 ore a bassa temperatura.

Il formato ‘Natalis Neri’ è adatto a piatti con condimenti a base di pesce.

Aromi: nero di seppia.