Malloreddus Rustici

IVA inclusa, spedizione esclusa

Termine di spedizione 1 - 3 Giorni lavorativi

Pasta di semola prodotta con grano duro coltivato in Sardegna, macinato a pietra. Impastata a freddo e trafilata al bronzo, con essiccazione di c.a 36 ore a bassa temperatura. Formato rustico.

Informazioni sul prodotto

  • Grano duro coltivato in Sardegna
  • Impastata a freddo
  • Trafilata al bronzo
  • Grano macinato a pietra

Grandezza o dimensioni

Created with Sketch.
  • Confezione da 500 gr

Dettagli del prodotto

Created with Sketch.

Malloreddus Rustici, pasta di semola prodotta con grano duro coltivato in Sardegna, macinato a pietra. Impastata a freddo e trafilata al bronzo, con essiccazione di c.a 36 ore a bassa temperatura.

Un consiglio: per la sua particolare porosità deve essere cucinata al dente, e scolata rapidamente.