Miele Sardo di Corbezzolo

IVA inclusa, spedizione esclusa

Termine di spedizione 1 - 3 Giorni lavorativi

Vasetto da 250 gr - Molto raro (si produce nei freddi periodi invernali) il miele di corbezzolo è forse il più famoso tra i mieli Sardi. Si presenta con un colore ambra molto intenso, mentre muta in nocciola più o meno chiaro quando cristallizza, il che avviene abbastanza velocemente trasformandosi in una pasta molto fine e morbida.

Informazioni sul prodotto

  • Miele sardo
  • Miele monoflora
  • Miele di corbezzolo

Grandezza o dimensioni

Created with Sketch.
  • Vasetto da 250 gr

Dettagli del prodotto

Created with Sketch.

Aspetto
Molto raro (si produce nei freddi periodi invernali) il miele monoflora di corbezzolo è forse il più famoso tra i mieli Sardi. Si presenta con un colore ambra molto intenso, mentre muta in nocciola più o meno chiaro quando cristallizza, il che avviene abbastanza velocemente trasformandosi in una pasta molto fine e morbida.
Gusto e aroma
L’aroma del miele di corbezzolo è veramente particolare e difficile da descrivere, veramente qualcosa di unico, quando si sente la prima volta si può avere l’impressione di odorare del caffè macinato, oppure delle foglie di edera vagamente pungenti, quando si assaggia si rimane molto colpiti dall’intensità del gusto e dell’aroma amaro, gli zuccheri, che ovviamente anche questo miele contiene, sono completamente coperti da un gusto unico.