Fresa del Montiferru
IVA inclusa, spedizione esclusa
Termine di spedizione 1 - 3 Giorni lavorativi
Formaggio vaccino prodotto a latte e pasta cruda, la Fresa è identitaria di un territorio, il Montiferru, decisamente unico e dalle tante peculiarità soprattutto nell’allevamento brado. Prodotto stagionale da Novembre a Maggio.
Informazioni sul prodotto
- Formaggio vaccino
- Formaggio a latte e pasta cruda
Grandezza o dimensioni
- Forma Intera circa 2 Kg
- 1/2 Forma circa 1 Kg
Dettagli del prodotto
Formaggio vaccino prodotto a latte e pasta cruda, la Fresa è identitaria di un territorio, il Montiferru, decisamente unico e dalle tante peculiarità soprattutto nell’allevamento brado che qui viene praticato pressoché tutto l’anno. Migliaia e migliaia di ettari di pascolo consentono agli allevatori di ottenere un formaggio straordinario e unico che nelle sue pratiche di mungitura che ricordano il “fregio della latteria” nel bassorilievo dei Sumeri all’incirca 4500 anni fà.