Fresa del Montiferru

-

tasse incluse, spedizione esclusa

Aggiungi al carrello

Termine di spedizione 1 - 3 Giorni lavorativi

Formaggio vaccino prodotto a latte e pasta cruda, la Fresa è identitaria di un territorio, il Montiferru, decisamente unico e dalle tante peculiarità soprattutto nell’allevamento brado. Prodotto stagionale da Novembre a Maggio.

Informazioni sul prodotto

  • Formaggio vaccino
  • Formaggio a latte e pasta cruda

Grandezza o dimensioni

Created with Sketch.
  • Forma Intera circa 2 Kg
  • 1/2 Forma circa 1 Kg

Dettagli del prodotto

Created with Sketch.

Formaggio vaccino prodotto a latte e pasta cruda, la Fresa è identitaria di un territorio, il Montiferru, decisamente unico e dalle tante peculiarità soprattutto nell’allevamento brado che qui viene praticato pressoché tutto l’anno. Migliaia e migliaia di ettari di pascolo consentono agli allevatori di ottenere un formaggio straordinario e unico che nelle sue pratiche di mungitura che ricordano il “fregio della latteria” nel bassorilievo dei Sumeri all’incirca 4500 anni fà.