Casizolu del Montiferru - Presidio Slow Food
–
IVA inclusa, spedizione esclusa
Termine di spedizione 1 - 3 Giorni lavorativi
Formaggio vaccino del Montiferru, molto conosciuto in tutta l’Isola, prodotto soltanto da due razze bovine, la Bruno Sarda e la Sardo Modicana.
Informazioni sul prodotto
- Formaggio vaccino
- Presidio Slow Food
- Formaggio a latte crudo
- Formaggio a pasta filata
Grandezza o dimensioni
- Forma intera circa 2 Kg
- 1/2 Forma circa 1 Kg
- 1/4 di Forma circa 500 gr
Dettagli del prodotto
Il Casizolu, formaggio vaccino del Montiferru, molto conosciuto in tutta l’Isola, prodotto soltanto da due razze bovine, la Bruno Sarda e la Sardo Modicana. Formaggio straordinario a latte crudo a pasta filata, che nel periodo primaverile, esprime il suo massimo in quanto le manze hanno la possibilità di brucare la grande varietà floreale che il territorio esprime.