Casizolu del Montiferru - Presidio Slow Food

IVA inclusa, spedizione esclusa

Termine di spedizione 1 - 3 Giorni lavorativi

Formaggio vaccino del Montiferru, molto conosciuto in tutta l’Isola, prodotto soltanto da due razze bovine, la Bruno Sarda e la Sardo Modicana.

Informazioni sul prodotto

  • Formaggio vaccino
  • Presidio Slow Food
  • Formaggio a latte crudo
  • Formaggio a pasta filata

Grandezza o dimensioni

Created with Sketch.
  • Forma intera circa 2 Kg
  • 1/2 Forma circa 1 Kg
  • 1/4 di Forma circa 500 gr

Dettagli del prodotto

Created with Sketch.

Il Casizolu, formaggio vaccino del Montiferru, molto conosciuto in tutta l’Isola, prodotto soltanto da due razze bovine, la Bruno Sarda e la Sardo Modicana. Formaggio straordinario a latte crudo a pasta filata, che nel periodo primaverile, esprime il suo massimo in quanto le manze hanno la possibilità di brucare la grande varietà floreale che il territorio esprime.