Pecorino Sinnadolzu

IVA inclusa, spedizione esclusa

Termine di spedizione 1 - 3 Giorni lavorativi

Formaggio Pecorino semi-stagionato, ottenuto da pascoli accarezzati giornalmente da venti marini che consentono di avere delle erbe polifite uniche e rare.

Informazioni sul prodotto

  • Formaggio Pecorino
  • Formaggio semi-stagionato

Grandezza o dimensioni

Created with Sketch.

Forma Intera circa 2 Kg
1/2 Forma circa 1 Kg
1/4 di Forma circa 500 gr

Dettagli del prodotto

Created with Sketch.

Il Formaggio Pecorino semi-stagionato Sinnadolzu di Sennariolo è prodotto dall'Azienda Agricola Mette, presente nel Montiferru da tantissimi anni, l’Azienda si affaccia direttamente sulla costa centro ovest della Sardegna, accarezzata giornalmente dai venti marini che consentono di avere nei pascoli delle erbe polifite uniche e rare, le quali trasferiscono sentori e profumi di una volta.