Pecorino Granglona - Pezzo da circa 500 gr
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Formaggio Pecorino stagionato minimo 24 mesi. Direttamente dall’Altipiano dell’Anglona, forse il pecorino più importante e prestigioso per il settore lattiero-caseario sardo.
Informazioni sul prodotto
- Formaggio Pecorino
- Stagionato minimo 24 mesi
Grandezza o dimensioni
- Porzionato sotto vuoto in pezzi da circa 500 gr
Dettagli del prodotto
Formaggio Pecorino Granglona stagionato minimo 24 mesi. Direttamente dall’Altipiano dell’Anglona, forse il pecorino più importante e prestigioso per settore lattiero-caseario sardo.
Prodotto da una piccola Cooperativa identitaria di un territorio, l’Anglona, che beneficia di un microclima molto particolare, essendo un altipiano di fronte al mare e posizionato ad una altezza di circa 5/600 mt sul livello del mare. Formaggio importante anche per il suo “peso” circa 15/17 kg, ci vogliono circa 100 litri di buon latte per realizzare questo straordinario formaggio ovino, che viene sgrassato in fioritura e che, grazie al suo basso contenuto di sale, viene consigliato anche nelle diete più severe.
Bontà Sarde lo propone con una stagionatura oltre i 24 mesi… periodo in cui la sua evoluzione (proteolisi) conferisce alla pasta gusto, sapidità e profumi straordinari.