Crabu - Formaggio Caprino Stagionato

-

IVA inclusa, spedizione esclusa

Aggiungi al carrello

Termine di spedizione 1 - 3 Giorni lavorativi

Formaggio a pasta semicotta, prodotto con latte di capra della zona del Monte Linas.
Luogo della Sardegna dove è maggiormente diffuso l’allevamento di capre nutrite al pascolo con gli arbusti tipici della macchia mediterranea, che conferiscono al latte il loro aroma e sapore.

Informazioni sul prodotto

  • Formaggio Caprino
  • Formaggio stagionato
  • Stagionatura minimo 180 giorni

Grandezza o dimensioni

Created with Sketch.
  • Forma Intera circa 3,5 Kg
  • 1/2 Forma circa 1,7 Kg
  • 1/4 di Forma circa 8/900 gr
  • 1/8 di Forma circa 400/450 gr

Dettagli del prodotto

Created with Sketch.

Formaggio caprino sardo stagionato. Formaggio a pasta semicotta, prodotto con latte di capra della zona del Monte Linas. Luogo della Sardegna dove è maggiormente diffuso l’allevamento di capre nutrite al pascolo con gli arbusti tipici della macchia mediterranea, che conferiscono al latte il loro aroma e sapore.
Sapore gradevole, deciso, aromatico.